Минулої суботи в київському кнайп-клубі «Купідон» пройшла Церемонія вручення Золотого хріна-2017 — антипремії «за найгіршій опис сексуальної сцени в художніх текстах сучасної української літератури». Призом переможцю була оголошена Voevodka «Хрінівка» (на фото). На премію номінувалися вісім авторів, переміг Любко Дереш і роман «Спустошення», з чим ми його і вітаємо! 🙂 Фото: Владислав Леонов для сайту Информатор Киев.
Два реальных фидбека из мессенджеров, пришедшие в субботу с разницей в 15 минут. «Антон, спасибо огромное! Он невероятный, обалденно вкусный, никого угощать не буду, сама все выпью)))». «Как вас можно забыть, лучший производитель ликеров Удачи вам ». — Дамский угодник! , — подытожила Наташа. Надеюсь, она это про ликёр.
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …
Катайтеся відповідально
Фото: Nastyona Yarmosh.
На фото: Voevodka «Вишня».
Related Posts
Завтрак здорового человека
До 31 января действует нефиговая скидка на пакетное предложение: «Три бутылки яичного ликёра + доставка „Новой почтой“».
Золотий хрін – 2017
Минулої суботи в київському кнайп-клубі «Купідон» пройшла Церемонія вручення Золотого хріна-2017 — антипремії «за найгіршій опис сексуальної сцени в художніх текстах сучасної української літератури». Призом переможцю була оголошена Voevodka «Хрінівка» (на фото). На премію номінувалися вісім авторів, переміг Любко Дереш і роман «Спустошення», з чим ми його і вітаємо! 🙂 Фото: Владислав Леонов для сайту Информатор Киев.
Фидбеки
Два реальных фидбека из мессенджеров, пришедшие в субботу с разницей в 15 минут. «Антон, спасибо огромное! Он невероятный, обалденно вкусный, никого угощать не буду, сама все выпью)))». «Как вас можно забыть, лучший производитель ликеров Удачи вам ». — Дамский угодник! , — подытожила Наташа. Надеюсь, она это про ликёр.
Ужин с Эдуардом Насыровым
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …