Теперь только предоплата

Сегодня сорвалась вторая подряд доставка «Воеводки» курьером, потому что покупатель отморозился.

Эх, не знал он своего счастья, что я наперёд оплачиваю услуги курьера и не оформляю отправки наложенным платежом — то есть он мог ответить курьеру, получить подарочный набор, отморозиться уже от меня и ничего мне на карту не переводить.

Но из-за него лафа закончилась.

Я теперь злой, что я к людям всей душой, а некоторые туда плюют, поэтому никаких аттракционов неслыханной щедрости уже не будет.

Мне вообще до сегодняшнего дня везло, жизнь сталкивала меня с исключительно порядочными и приличными людьми, и я уже прямо ждал, когда же наконец появится тот, мать его, принц, который подорвёт мою веру в незнакомцев. И после того как однажды не забрали посылку на «Новой почте» и одна женщина отморозилась от курьера, я решил, что жду какого-то третьего факапа и обнуляю кредит доверия. Ну вот он сегодня и произошёл.

Извините, но если мы с вами ещё не сотрудничали и не знакомы лично, то никаких наложенных платежей, никаких «Я честно-честно потом заплачу, ой, не успел до банкомата дойти». Теперь только полная оплата перед отправкой почтой и перед курьерской доставкой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *