В начале этого года я перевёл на самогонную основу несколько и без того «брутальных» вкусов, чтобы, по моему представлению, приблизить их к тому, как они были задуманы природой.
Спирт-ректификат, который составляет основу современной водки, стали производить только в XIX веке, до этого водка называлась хлебным вином и по технологии была тем, что сейчас называется самогоном или по-умному дистиллятом.
Однако хреновуха на самогоне не зашла. Я выждал некоторое время, чтобы все к ней привыкли, но постоянные покупатели прежней хреновухи (на спирту) сказали прямым текстом: на спирту им нравилась больше.
Глупо было упрямиться и стоять на своём, но и прощаться с хреновухой на самогоне я тоже не хочу, поэтому, чтобы вас окончательно запутать, у нас теперь есть две хреновухи: на самогоне (220 грн/0,5 л) и на спирту (170 грн/0,5 л).
И та и другая, на мой взгляд, идеально подходит к густым супам (борщ, харчо), горячим блюдам, холодным мясным закускам типа буженины (а она особенно хороша с чесноком и чёрным хлебом) и шашлыку с лавашом и зеленью.
При умеренном употреблении наутро от неё нет вообще ничего, кроме приятных воспоминаний и намерения повторить в следующие выходные.
Спочатку задуманий як настоянка, що імітує смак бородинського хліба, «Портер» повівся своєрідно і до мети наблизився на відстань гарматного пострілу. Але це й непогано, тому що вийшов зовсім інший продукт, як мінімум незвичніший, а значить цікавіший. В основі «Портера» лежить обсмажений ячмінь — саме він задає титульний смак. Коли ще передбачалося, що настоянка матиме імʼя …
Готуємо смачні настоянки без цукру, цитрусові лікери, егног та суперджин з карпатського ялівцю (на фото). Відправляємо «Новою поштою» посилки будь-яких розмірів за єдиним тарифом 30 грн, а покупки від 700 грн взагалі безкоштовно. Приймаємо замовлення через сайт 24/7. На звʼязку в Телеграмі сім днів на тиждень.
20 марта я попросил вас выбрать пять вкусов для идеального подарочного набора «5×200» — в прежнем составе не были учтены дико популярный яичный ликёр и настойки на дистиллятах (самогоне), которые появились в начале года. За первый день я получил больше сотни ответов, на что, признаться, даже не рассчитывал. За следующие пару дней их количество дошло …
Чем плохи отечественные интернет-магазины? Тем, что описания товаров там составляют замученные студенты, им это неинтересно и делать это они не умеют. На выходе получается унылая жвачка из SEO-словечек, да ещё и безграмотная, потому что интернет-магазины в основном на русском языке, а русский авторы описаний в школе уже не учили. Поэтому описания товаров никто не читает …
Хреновуха на спирту вернулась
В начале этого года я перевёл на самогонную основу несколько и без того «брутальных» вкусов, чтобы, по моему представлению, приблизить их к тому, как они были задуманы природой.
Спирт-ректификат, который составляет основу современной водки, стали производить только в XIX веке, до этого водка называлась хлебным вином и по технологии была тем, что сейчас называется самогоном или по-умному дистиллятом.
Однако хреновуха на самогоне не зашла. Я выждал некоторое время, чтобы все к ней привыкли, но постоянные покупатели прежней хреновухи (на спирту) сказали прямым текстом: на спирту им нравилась больше.
Глупо было упрямиться и стоять на своём, но и прощаться с хреновухой на самогоне я тоже не хочу, поэтому, чтобы вас окончательно запутать, у нас теперь есть две хреновухи: на самогоне (220 грн/0,5 л) и на спирту (170 грн/0,5 л).
И та и другая, на мой взгляд, идеально подходит к густым супам (борщ, харчо), горячим блюдам, холодным мясным закускам типа буженины (а она особенно хороша с чесноком и чёрным хлебом) и шашлыку с лавашом и зеленью.
При умеренном употреблении наутро от неё нет вообще ничего, кроме приятных воспоминаний и намерения повторить в следующие выходные.
Related Posts
Новинка: «Портер»
Спочатку задуманий як настоянка, що імітує смак бородинського хліба, «Портер» повівся своєрідно і до мети наблизився на відстань гарматного пострілу. Але це й непогано, тому що вийшов зовсім інший продукт, як мінімум незвичніший, а значить цікавіший. В основі «Портера» лежить обсмажений ячмінь — саме він задає титульний смак. Коли ще передбачалося, що настоянка матиме імʼя …
Осінній джин
Готуємо смачні настоянки без цукру, цитрусові лікери, егног та суперджин з карпатського ялівцю (на фото). Відправляємо «Новою поштою» посилки будь-яких розмірів за єдиним тарифом 30 грн, а покупки від 700 грн взагалі безкоштовно. Приймаємо замовлення через сайт 24/7. На звʼязку в Телеграмі сім днів на тиждень.
Ваш новый
президентподарочный набор20 марта я попросил вас выбрать пять вкусов для идеального подарочного набора «5×200» — в прежнем составе не были учтены дико популярный яичный ликёр и настойки на дистиллятах (самогоне), которые появились в начале года. За первый день я получил больше сотни ответов, на что, признаться, даже не рассчитывал. За следующие пару дней их количество дошло …
Описания воеводок
Чем плохи отечественные интернет-магазины? Тем, что описания товаров там составляют замученные студенты, им это неинтересно и делать это они не умеют. На выходе получается унылая жвачка из SEO-словечек, да ещё и безграмотная, потому что интернет-магазины в основном на русском языке, а русский авторы описаний в школе уже не учили. Поэтому описания товаров никто не читает …