Привет, я курага. Я родилась в 2018 году в Запорожской области. Фермер, в чьём саду я появилась на свет, хорошо заботился обо мне, и я выросла крупная и сладкая. Когда я созрела, меня собрали и разложили сушиться на солнце. В южных областях летом солнце такое, что высыхаешь уже за несколько дней. В январе 2019-го меня …
Недільного ранку вдома пахне оладками. Діти крутяться під ногами та, обпікаючи пальці, намагаються поцупити оладку-другу. Нарешті всі розсілися за столом. У центрі — тарілка з горою оладок. З боків — пачка сметани й банка варення. Не чіпайте сметану. Залиште варення дітям. Полийте оладки яєчним лікером. Тепер потрібно зуміти покласти оладку в рот цілою, не проливши …
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …
Наконец наша погода
На фото этого не видно, но в Киеве после нескольких недель изнурительной жары на пару дней похолодало и стало ветрено.
Related Posts
Курага из Запорожья
Привет, я курага. Я родилась в 2018 году в Запорожской области. Фермер, в чьём саду я появилась на свет, хорошо заботился обо мне, и я выросла крупная и сладкая. Когда я созрела, меня собрали и разложили сушиться на солнце. В южных областях летом солнце такое, что высыхаешь уже за несколько дней. В январе 2019-го меня …
Оладки з лікером
Недільного ранку вдома пахне оладками. Діти крутяться під ногами та, обпікаючи пальці, намагаються поцупити оладку-другу. Нарешті всі розсілися за столом. У центрі — тарілка з горою оладок. З боків — пачка сметани й банка варення. Не чіпайте сметану. Залиште варення дітям. Полийте оладки яєчним лікером. Тепер потрібно зуміти покласти оладку в рот цілою, не проливши …
Ужин с Эдуардом Насыровым
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …
Поле подсолнухов