Переверстал сайт: — заглавную страницу перенёс в раздел «О нас», — главной сделал интернет-магазин, — разнёс вкусы по категориям (сухие, сладкие, острые), — добавил отдельную категорию «Подарки», — в разделе «Оплата и доставка» дописал, что комплектация заказа теперь занимает сутки, — в разделе «Контакты» добавил координаты точки самовывоза.
Фидбек обескуражил: оказывается, когда вся информация находится на одной странице, это неудобно, потому что дальше двух первых экранов мало кто доскролливает, а ниже как раз самое интересное и востребованное — подарочная упаковка и условия доставки. Я-то наоборот поначалу запихнул всё что можно в одну страницу, чтобы обойтись минимальным количеством кликов, но выяснилось, что удобнее покликать и почитать несколько коротких страниц, чем изучать одну длинную. Кроме того, новые посетители, которые видят сайт «Воеводки» впервые и ещё сами не знают, что хотят, теряются в разнообразии вкусов. Поэтому, чтобы упростить выбор, вкусы всё-таки решено было разбить на категории в среднем по пять вкусов в каждой.
Приготуємо вам корпоративні подарунки на Новий рік. Ми виробляємо натуральні настоянки та лікери з фруктів, ягід, прянощів і коріння. Відповідально підходимо до процесу, робимо як для себе, не економимо на інгредієнтах. Настоянки готуються за класичною технологією щонайменше місяць, ми не використовуємо штучні прискорювачі — есенції, барвники або що там ще можна напхати в пляшку. Ми …
Здавалося б, непоєднувані речі — ранок і міцний алкоголь, але вишенька в світанкових променях виглядає красиво. Підібрати собі «Воєводку» на вечір можна на https://voevodka.ua.
Минулої суботи в київському кнайп-клубі «Купідон» пройшла Церемонія вручення Золотого хріна-2017 — антипремії «за найгіршій опис сексуальної сцени в художніх текстах сучасної української літератури». Призом переможцю була оголошена Voevodka «Хрінівка» (на фото). На премію номінувалися вісім авторів, переміг Любко Дереш і роман «Спустошення», з чим ми його і вітаємо! 🙂 Фото: Владислав Леонов для сайту Информатор Киев.
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …
Сайт как новенький
Переверстал сайт:
— заглавную страницу перенёс в раздел «О нас»,
— главной сделал интернет-магазин,
— разнёс вкусы по категориям (сухие, сладкие, острые),
— добавил отдельную категорию «Подарки»,
— в разделе «Оплата и доставка» дописал, что комплектация заказа теперь занимает сутки,
— в разделе «Контакты» добавил координаты точки самовывоза.
Фидбек обескуражил: оказывается, когда вся информация находится на одной странице, это неудобно, потому что дальше двух первых экранов мало кто доскролливает, а ниже как раз самое интересное и востребованное — подарочная упаковка и условия доставки. Я-то наоборот поначалу запихнул всё что можно в одну страницу, чтобы обойтись минимальным количеством кликов, но выяснилось, что удобнее покликать и почитать несколько коротких страниц, чем изучать одну длинную. Кроме того, новые посетители, которые видят сайт «Воеводки» впервые и ещё сами не знают, что хотят, теряются в разнообразии вкусов. Поэтому, чтобы упростить выбор, вкусы всё-таки решено было разбить на категории в среднем по пять вкусов в каждой.
Надеюсь, стало удобнее.
Related Posts
Корпоративні подарунки
Приготуємо вам корпоративні подарунки на Новий рік. Ми виробляємо натуральні настоянки та лікери з фруктів, ягід, прянощів і коріння. Відповідально підходимо до процесу, робимо як для себе, не економимо на інгредієнтах. Настоянки готуються за класичною технологією щонайменше місяць, ми не використовуємо штучні прискорювачі — есенції, барвники або що там ще можна напхати в пляшку. Ми …
Вишня на світанку
Здавалося б, непоєднувані речі — ранок і міцний алкоголь, але вишенька в світанкових променях виглядає красиво. Підібрати собі «Воєводку» на вечір можна на https://voevodka.ua.
Золотий хрін – 2017
Минулої суботи в київському кнайп-клубі «Купідон» пройшла Церемонія вручення Золотого хріна-2017 — антипремії «за найгіршій опис сексуальної сцени в художніх текстах сучасної української літератури». Призом переможцю була оголошена Voevodka «Хрінівка» (на фото). На премію номінувалися вісім авторів, переміг Любко Дереш і роман «Спустошення», з чим ми його і вітаємо! 🙂 Фото: Владислав Леонов для сайту Информатор Киев.
Ужин с Эдуардом Насыровым
Кулинар, гастроблогер, автор книги «Всё будет happyfood», альтруист и умница Эдуард Насыров устроил 12 мая в киевской студии «Vlasna кухня» ужин по-гречески «Корфианское счастье». «Воеводку» пригласили быть аперитивом, дижестивом и подарками гостям. Эдуард своими силами десять лет ведёт в ЖЖ блог Happyfood, куда каждый день (!) выкладывает рецепт какого-нибудь блюда, от салата до десерта, и …